Las Sonadoras

Ce vin aux arômes fruités et épicés offre une présence agréable et veloutée en bouche. Ses tannins souples et sa finale boisée lui confèrent son charme. Mets d’accompagnement : viandes rouges, agneau et fromages camembert et brie.

Température de service : entre 10 et 14 °C.

Taux de sucre : 4-12 g/l

 

Golden cape

Ce vin arborant des caractéristiques typiques du Nouveau Monde se compose d’arômes de cerise et de cassis. En bouche, on note un style unique et structuré, caractéristique de l’Afrique du Sud et de son cépage local : le Pinotage. Accompagne dignement les viandes rouges, grillades et fromages moyennement relevés.

Température de service : entre 16 et 18 °C.

Taux de sucre : 0-4 g/l

 

Ruby Sand

Tannique et long en bouche, le vin Ruby Sand est composé des cépages produits au cœur de la campagne australienne. Son arôme de poivron vert lui est très typique. Il est le complément idéal des viandes rouges rôties ou en sauce, des gibiers et de la plupart des fromages relevés.

Température de service : entre 16 et 18 °C.

Taux de sucre : 4-12 g/l