Westcoast_White Zinfandel

Westcoast Vineyard

Le rosé d’été par excellence, il est léger avec une couleur rouge framboise éclatant. Il dégage des arômes subtils de petits fruits rouges et de cerise. Idéal avec les fruits de mer, les pâtes en sauce blanche et la volaille.

Température de service : servir frais (réfrigérer 1 à 2 heures avant le service).

Taux de sucre : 12-50 g/l

 

10519535

Las Sonadoras

Ce vin aux arômes fruités et épicés offre une présence agréable et veloutée en bouche. Ses tannins souples et sa finale boisée lui confèrent son charme. Mets d’accompagnement : viandes rouges, agneau et fromages camembert et brie.

Température de service : entre 10 et 14 °C.

Taux de sucre : 4-12 g/l

 

10777315

Golden cape

Ce vin arborant des caractéristiques typiques du Nouveau Monde se compose d’arômes de cerise et de cassis. En bouche, on note un style unique et structuré, caractéristique de l’Afrique du Sud et de son cépage local : le Pinotage. Accompagne dignement les viandes rouges, grillades et fromages moyennement relevés.

Température de service : entre 16 et 18 °C.

Taux de sucre : 0-4 g/l

 

ruby sand

Ruby Sand

Tannique et long en bouche, le vin Ruby Sand est composé des cépages produits au cœur de la campagne australienne. Son arôme de poivron vert lui est très typique. Il est le complément idéal des viandes rouges rôties ou en sauce, des gibiers et de la plupart des fromages relevés.

Température de service : entre 16 et 18 °C.

Taux de sucre : 4-12 g/l