À propos

L’Histoire de Vin en Vrac

Le premier comptoir Vin en Vrac a vu le jour en 1992 sur la rue des Futailles, à Montréal. L’idée originale est venue de Monsieur Jocelyn Tremblay, qui était alors Président de la SAQ. À l’origine, l’objectif de Vin en Vrac était d’offrir des vins d’entrée de gamme; des vins de table.

En 1996, Vin en Vrac a ouvert un deuxième magasin à Saint-Hyacinthe, en bordure de l’autoroute 20, et les deux succursales n’ont cessé depuis d’enrichir leur sélection de vins et de produits de qualité supérieure.

Aujourd’hui, vous y retrouvez des vins de cépages provenant de plusieurs pays, dont la France, l’Italie, l’Australie, l’Espagne, les États-Unis, le Chili, l’Argentine et l’Afrique du Sud. De plus, nous avons diversifié nos produits en offrant une gamme de spiritueux à prix compétitif disponibles en format de 1,75 L.

 

image de l'histoire de Vin en vrac image de l'histoire de Vin en vrac